2013年6月4日火曜日

SHIMANAMI CLASSICS


ワシが作ったかぼちゃの煮物は最高においしいなぁ・・・と思う今日この頃

また写真でも載せよっと。


まず
かぼちゃは適当なサイズに切ります。

鍋に適当に並べ、かぼちゃが浸かるぐらいに水を入れます。
火にかけます。
火加減は・・・・??適当で


醤油を入れます。
量は適当に・・・入れすぎ注意
砂糖もちょっと入れます。


ほんだし的なのを入れます。

さらに煮込むとたぶん出来上がりです。

おすすめは
冷やして食べる
です。



KUSTOM KULTURE PARTY&BBQ

image-20130423083103.png

6月23日
中蒜山オートキャンプ場にて

詳しくはこちら

4 件のコメント:

  1. ヒェ~ニャンコ2013年6月11日 15:40

    南瓜料理の流れとラビットスクーターの画像の展開とが、妙に合って、ヌーベルバーグですやん。
    シャジちゃんは 良い映画監督になれますね。

    返信削除
    返信
    1. あ・・・ありがとうございます。
      私はこれから映画監督を目指すことにします。

      「ラビットの改造と南瓜」

      削除
  2. ヒェ~ニャンニャン2013年6月17日 11:12

    昨日、キムラ君(ただで貰った自転車のネジで一悶着ある男)のウェルビィーを日中のお天とうさんの下で見ましたが、ものげぇ~色ですやん、流石のわしも あずりました。
    それでは 又の下には金の玉

    返信削除
    返信
    1. 昨日行きたかったです。
      木村さんの自転車のお披露目があったんですよね。残念・・・・

      木村さんにウェルビーを復活させてほしいんですよ。

      削除